
Gegrillte Auberginenscheiben mit Hühnerfüllung

Zutaten für 4 Portion(en)
- 1 kleine Aubergine
- 1/2 Frühlingszwiebel
- 12 Eringi Pilze (klein)
- Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
- Senf
- Salatöl
- Kartoffelstärke
- 200 g faschiertes Hühnerfleisch
- 80 g Tofu
- 1/2 Lauch
- 1 Eiweiß
- 4 EL Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach Japanischer Art
- 1 EL Weizenmehl
- 1/4 TL Salz
- etwas weißer Pfeffer
Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.
Zubereitung
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Herstellung der Füllung: den Lauch fein hacken, den Tofu abtropfen lassen. Dann alle Zutaten gut zu einem Teig verkneten. Wenn der Teig zu weich ist, mehr Panko zugeben. Die Auberginen in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Seite jeder Scheibe in Kartoffelstärke wenden und auf diese Seite die Füllung legen. Die zweite Scheibe mit der Kartoffelstärkeseite auflegen und formen. Die Auberginensandwiches in heißem Fett auf beiden Seiten braten. Wenn sie gar sind, die Sandwiches herausnehmen und die Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig in die Pfanne geben und erhitzen. Die Auberginensandwiches darin glasieren und mit Senf anrichten. Mit gebratenen Eringi Pilze und frischen Frühlingszwiebelringen garnieren und heiß servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 1 kleine Aubergine
- 1/2 Frühlingszwiebel
- 12 Eringi Pilze (klein)
- Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
- Senf
- Salatöl
- Kartoffelstärke
- 200 g faschiertes Hühnerfleisch
- 80 g Tofu
- 1/2 Lauch
- 1 Eiweiß
- 4 EL Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach Japanischer Art
- 1 EL Weizenmehl
- 1/4 TL Salz
- etwas weißer Pfeffer
Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.