Gegrillte Bachforelle auf Paradeiser-Stangenselleriesalat
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Gegrillte Bachforelle auf Paradeiser-Stangenselleriesalat
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Gegrillte Bachforelle auf Paradeiser-Stangenselleriesalat

Gegrillte Bachforelle auf Paradeiser-Stangenselleriesalat
Gesamtzeit 155 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Marinierzeit 120 Min.

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 4 Bachforellen
  • 4 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
  • 4 Paradeiser (gewaschen)
  • 4 Stangen Stangensellerie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Frischer Koriander oder Petersilie
  • 4 Scheiben Ingwer
  • Sherryessig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Bachforellen mit Teryiaki Marinade & Sauce ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren, danach mit Salz und Pfeffer nachwürzen und innen mit Petersilie oder Koriander füllen, ca. 4 min auf beiden Seiten grillen. Paradeiser in Scheiben schneiden, auf Teller aufteilen, Stangensellerie und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und auf den Paradeisern verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherryessig und Olivenöl marinieren. Bachforellen auf dem Salat anrichten und mit feingeschnittenem Ingwer und Petersilie garnieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 155 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Marinierzeit 120 Min.

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 4 Bachforellen
  • 4 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
  • 4 Paradeiser (gewaschen)
  • 4 Stangen Stangensellerie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Frischer Koriander oder Petersilie
  • 4 Scheiben Ingwer
  • Sherryessig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer