
608 von 703
Gegrillte Mango mit Ponzu-Sirup, Eiscreme und Kokosflocken

Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Zutaten für 4 Portion(en)
- 2 reife Mangos
Ponzu-Sirup:
- 3 EL Honig
- 2 EL Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone
- 75 g Sweet Chili Sauce
Zum Anrichten:
- 4 Kugeln Vanilleeis
- 1 Handvoll Kokosflocken
Zubereitung
Honig, Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone und Sweet Chili Sauce in einem kleinen Topf durch Kochen zu einem Sirup verdicken.
Mangos schälen und das Fruchtfleisch in jeweils 2 Hälften vom Stein schneiden. Die Schnittseiten mit Ponzu-Sirup bestreichen. Dann die Mangohälften mit den Schnittseiten nach unten auf einen Grill legen und garen, bis der Sirup karamellisiert.
Die gegrillten Mangohälften in tiefen Tellern mit Eiscreme anrichten. Restlichen Ponzu-Sirup darüber geben und mit Kokosflocken bestreuen.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Zutaten für 4 Portion(en)
- 2 reife Mangos
Ponzu-Sirup:
- 3 EL Honig
- 2 EL Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone
- 75 g Sweet Chili Sauce
Zum Anrichten:
- 4 Kugeln Vanilleeis
- 1 Handvoll Kokosflocken