Suche
Filter
Bookmark
249 von 579

Gegrillter Fenchel mit Wolkenohrpilzen

Sommer
Hauptgerichte
Gemüse
Natürlich gebraute Sojasauce
Würzmittel für Sushi-Reis
Vegetarisch
Grillsaison
Zubereitungszeit 40 Min.
Marinierzeit 10 Min.

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Fenchel in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und gewürztem Essig marinieren. Wolkenohrpilze in Wasser einweichen, im Einweichwasser mit Sojasauce, fein gehackter Chilischote, feingehacktem Knoblauch, Limettensaft und feingehacktem Ingwer weichkochen. Maisstärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und damit den Kochfond leicht binden. Mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Fenchelscheiben mit etwas Öl einreiben und von beiden Seiten ca. 3 min grillen, mit den Wolkenohrpilzen anrichten und mit Vogerlsalat garnieren.

 

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen