
Gegrillter Heilbutt

Zutaten für 2 Portion(en)
- 350 g Heilbuttfilet ohne Haut
- 3 EL Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone
- 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Butter
- 2 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung
Sojasauce, Ponzu, Olivenöl und Petersilie in einer Schüssel miteinander verrühren und die Fischfilets mit der Mischung einreiben. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. In die Grillschale geben und mehrere Minuten grillen, bis sie gar und saftig sind. Mit Butter beträufeln und frischem Salat heiß servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 2 Portion(en)
- 350 g Heilbuttfilet ohne Haut
- 3 EL Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone
- 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Butter
- 2 EL Petersilie, gehackt