Gegrillter Schafskäse im Tomaten-Teriyaki-Mantel
Suche
Filter
Bookmark
16 von 487

Gegrillter Schafskäse im Tomaten-Teriyaki-Mantel

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 1439 kJ / 344 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Schafskäse quer halbieren. Teriyaki Marinade & Sauce mit Tomatenmark verrühren. Schafskäse erst in der Marinade und anschließend in Sesam wenden. Zucchini waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in kleine Quadrate schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Auf je vier ausreichend großen Stücken Alufolie Schafskäse, Zucchini, Zwiebel, Kirschtomaten und Rosmarin verteilen, zu Päckchen verschließen und ca. 15-20 Minuten grillen.

Tipp: Servieren Sie dazu krosses Fladenbrot.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen