
Gemüse mit Balsamico-Dressing

Zutaten für 4 Portion(en)
- 1/2 gelber Paprika
- 6 Baby-Mais
- 6 kleine grüne Paprika
- 6 Kirschtomaten
- 1 EL Pflanzenöl
Für das Balsamico-Dressing:
- 20 ml Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce
- 90 ml Balsamico Essig, reduziert auf 30 ml
- 50 ml Olivenöl
Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.
Zubereitung
Den gelben Paprika und den Baby-Mais in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse in Olivenöl frittieren und in einer tieferen Servierschale anrichten. Den reduzierten Balsamico und die Kikkoman Tamari Sojasauce in einen Mixer geben. Bei hoher Geschwindigkeit das Olivenöl langsam zufließen lassen. Das Dressing über die Gemüse geben und mit frischen Kräutern garnieren. Heiß servieren.
Tipp: Anstelle der glutenfreien Sojasauce können Sie auch unsere natürlich gebraute Sojasauce verwenden.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 1/2 gelber Paprika
- 6 Baby-Mais
- 6 kleine grüne Paprika
- 6 Kirschtomaten
- 1 EL Pflanzenöl
Für das Balsamico-Dressing:
- 20 ml Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce
- 90 ml Balsamico Essig, reduziert auf 30 ml
- 50 ml Olivenöl
Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.