Gemüse-Wokpfanne mit Knuspertopping
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Gemüse-Wokpfanne mit Knuspertopping
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Gemüse-Wokpfanne mit Knuspertopping

Gemüse-Wokpfanne mit Knuspertopping

Zutaten

  • ½ kleiner Hokkaidokürbis
  • ½ kleiner Karfiol
  • einige Blätter Wirsing
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 10 Champignons
  • 100g Fisolen
  • 100g Kohlsprossen
  • ½ gelber Paprika   
  • ½ roter Paprika
  • 100g Maiskörner
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft von ½ Zitrone
  • 3 EL Kikkoman Wok Sauce
  • Salz
  • etwas Knuspertopping

Zutaten für das Knuspertopping:

  • 50g Kürbiskerne
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Sesam
  • 50g grobe Haferflocken
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Kikkoman Wok Sauce

Zubereitung

  1. Kürbis in kleine Stücke schneiden (die Schale kann mitgegessen werden). Karfiol in kleine Röschen teilen. Champignons putzen und halbieren. Fisolen und Kohlsprossen putzen, evtl. halbieren. Paprika klein schneiden. Wirsing in Streifen und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
     
  2. Für die Sauce eine Knoblauchzehe pressen und mit Honig, Zitronensaft und Wok Sauce vermischen.
     
  3. Karfiol, Kohlsprossen & Fisolen in Wasser bissfest garen. Wirsing im Wok anschwitzen und zusammenfallen lassen. Aus dem Wok nehmen. Kürbis im Wok in etwas Öl bissfest rösten. Das restliche Gemüse zugeben und alles scharf anbraten. Wirsing zugeben.
     
  4. Die vorbereitete Sauce über das Gemüse geben und alles gut vermengen. Nach Belieben mit Salz abschmecken und mit Knuspertopping servieren.

 

Zubereitung für das Knuspertopping:

 

  1. Backrohr auf 180° vorheizen.
     
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen. Körnermischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 20 Minuten im Backrohr goldbraun rösten. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
     
  3. Auskühlen lassen und luftdicht verschlossen aufbewahren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten

  • ½ kleiner Hokkaidokürbis
  • ½ kleiner Karfiol
  • einige Blätter Wirsing
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 10 Champignons
  • 100g Fisolen
  • 100g Kohlsprossen
  • ½ gelber Paprika   
  • ½ roter Paprika
  • 100g Maiskörner
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft von ½ Zitrone
  • 3 EL Kikkoman Wok Sauce
  • Salz
  • etwas Knuspertopping

Zutaten für das Knuspertopping:

  • 50g Kürbiskerne
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Sesam
  • 50g grobe Haferflocken
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Kikkoman Wok Sauce