Gemüsesalat mit Vinaigrette und Ponzu-Sauce
Suche
Filter
Gemüsesalat mit Vinaigrette und Ponzu-Sauce
Bookmark
469 von 613

Gemüsesalat mit Vinaigrette und Ponzu-Sauce

Gemüsesalat mit Vinaigrette und Ponzu-Sauce
Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1355 kJ / 323 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

 

Zubereitung

Das Gemüse schälen und in Stücke schneiden, den Brokkoli in Röschen zerteilen und das ganze Gemüse in kochendes Wasser geben. 10 Minuten kochen lassen, sofort abgießen und in eine Salatschüssel geben. Den Schnittlauch hacken. (Das Gemüse kann auch gedünstet werden).

Das Öl und Ponzu Sojasauce mit Zitrone emulgieren und über das noch warme Gemüse geben. Sofort servieren. Alternativ können Sie auch können Sie auch Karfiol, Fisolen, Spargel, etc. für den Salat nehmen und auf diese Weise zubereiten.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1355 kJ / 323 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)