
Gemüsesalat mit Vinaigrette und Ponzu-Sauce

Zutaten für 4 Portion(en)
- 2 runde gelbe Zucchini
- 200 g weiße Bohnen
- 250 g Pastinaken
- 2 Karotten
- 200 g Brokkoli
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Das Gemüse schälen und in Stücke schneiden, den Brokkoli in Röschen zerteilen und das ganze Gemüse in kochendes Wasser geben. 10 Minuten kochen lassen, sofort abgießen und in eine Salatschüssel geben. Den Schnittlauch hacken. (Das Gemüse kann auch gedünstet werden).
Das Öl und Ponzu Sojasauce mit Zitrone emulgieren und über das noch warme Gemüse geben. Sofort servieren. Alternativ können Sie auch können Sie auch Karfiol, Fisolen, Spargel, etc. für den Salat nehmen und auf diese Weise zubereiten.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 2 runde gelbe Zucchini
- 200 g weiße Bohnen
- 250 g Pastinaken
- 2 Karotten
- 200 g Brokkoli
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone
- 1/2 Bund Schnittlauch