Gemüsesalat mit Vinaigrette und Ponzu-Sauce
Suche
Filter
Gemüsesalat mit Vinaigrette und Ponzu-Sauce
Bookmark
170 von 546

Gemüsesalat mit Vinaigrette und Ponzu-Sauce

Zubereitungszeit 20 Min.
Kalorien (pro Portion) 1355 kJ / 324 kcal

Zutaten für 4 Portionen

 

Zubereitung

Das Gemüse schälen und in Stücke schneiden, den Brokkoli in Röschen zerteilen und das ganze Gemüse in kochendes Wasser geben. 10 Minuten kochen lassen, sofort abgießen und in eine Salatschüssel geben. Den Schnittlauch hacken. (Das Gemüse kann auch gedünstet werden).

Das Öl und Ponzu Sojasauce mit Zitrone emulgieren und über das noch warme Gemüse geben. Sofort servieren. Alternativ können Sie auch können Sie auch Karfiol, Fisolen, Spargel, etc. für den Salat nehmen und auf diese Weise zubereiten.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen