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Gemüsevariation mit grüner Sauce

Herbst
Salate
Gemüse
Natürlich gebraute Sojasauce
Vegetarisch
Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 837 kJ / 200 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Für die Sauce:

Zubereitung

Das Gemüse schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Wok Öl und natürlich gebraute Sojasauce erhitzen. Die Karotten, Bete und Rüben hinzugeben und 8 Minuten bei mittlerer Hitze unter Wenden garen. Die Zucchini, Erbsen und den Spargel hinzugeben, weitere 6 Minuten garen, dabei gelegentlich wenden (das Gemüse sollte knackig bleiben).

Die Haselnuss zerkleinern. Für die Sauce die Kräuter waschen und hacken, die Zwiebel schälen und hacken und mit der natürlich gebrauten Sojasauce, Öl und Zitronensaft in eine Schüssel geben und verrühren. Das heiße Gemüse in eine Schüssel geben, die Sauce darüber gießen, mit der zerkleinerten Haselnuss bestreuen und sofort servieren.

Serviervorschlag: Dieses Gericht kann mit Quinoa oder Dinkel serviert werden.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

Für die Sauce: