Suche
Filter
Geröstete Schweinsleber mit Majoranzwiebeln
Bookmark
339 von 548

Geröstete Schweinsleber mit Majoranzwiebeln

Geröstete Schweinsleber mit Majoranzwiebeln
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

  1. Die Schweinsleber putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  2. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln darin goldbraun anrösten. Zucker, Paprikapulver und Majoran zufügen, durchschwenken, mit Sojasauce  ablöschen, kurz aufkochen lassen und bereitstellen.
  3. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Schweinsleber zufügen und scharf anbraten.
  4. Die fertigen Majoranzwiebeln dazugeben und nochmals kurz durchschwenken.

Tipp: Dazu passen am besten ein grüner Salat und frisches Weißbrot.

kreiert von Andreas Wojta, Minoritenstüberl

In diesem Rezept verwendete Produkte