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Geschmorte Schweineschulter
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Geschmorte Schweineschulter

Geschmorte Schweineschulter
Gesamtzeit 720 Min.
Zubereitungszeit 720 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 965 kJ / 230 kcal
Fett: 17.1 g
Eiweiß: 17.6 g
Kohlenhydrate: 1.9 g

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 900 g Schweineschulter (alternativ Schweinebauch)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 20 g Ingwer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 L Rinderfond
  • 90 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 100 g Senf
  • Außerdem: Küchengarn

Zubereitung

Schweinefleisch trocken tupfen und mit Küchengarn umwickeln, damit es beim Braten die Form behält. Frühlingszwiebeln waschen und putzen, Ingwer schälen und beides in Stücke schneiden. Öl in einer Rein erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, Frühlingszwiebeln und Ingwer zugeben, mit Brühe auffüllen und abgedeckt ca. 90 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.

Geschmortes Fleisch mit Teriyaki Marinade in einen Gefrierbeutel geben, luftdicht verschließen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Geschmorte Schweineschulter abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden, mit Senf anrichten und nach Wunsch auf Lauchstreifen servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 720 Min.
Zubereitungszeit 720 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 965 kJ / 230 kcal
Fett: 17.1 g
Eiweiß: 17.6 g
Kohlenhydrate: 1.9 g

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 900 g Schweineschulter (alternativ Schweinebauch)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 20 g Ingwer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 L Rinderfond
  • 90 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 100 g Senf
  • Außerdem: Küchengarn