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Glacierte Kalbsleber

Herbst
Hauptgerichte
Fleisch
Natürlich gebraute Sojasauce
Österreichische Küche
Zubereitungszeit 20 Min.
Kalorien (pro Portion) 754 kJ / 180 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Für die Steinpilze:

Für die Sauce:

Zubereitung

Die Steinpilze in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl braten, mit Sojasauce, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie abschmecken.
Die Leber in sehr feine, dünne Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne kurz auf beiden Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Danach in der Pfanne die geschnittenen Schalotten rösten, mit Sojasauce ablöschen und mit dem Kalbsfond aufgießen. Mit Pfeffer, Majoran und Dijonsenf abschmecken, die Sauce etwas einkochen lassen. Leber, Steinpilze und Kapern beigeben, kurz ziehen lassen und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

Für die Steinpilze:

Für die Sauce: