Scharfe Kimchi-Ramen mit Schweinefleisch
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Scharfe Kimchi-Ramen mit Schweinefleisch
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Scharfe Kimchi-Ramen mit Schweinefleisch

Dieses Ramen Rezept ist dank der Kikkoman Chilisauce für Kimchi und der Kikkoman Ramen Suppenbasis schnell und einfach zubereitet. Je nach Geschmack, kann die Schärfe angepasst werden. Das selbstgemachte Kimchi sorgt für mehr Biss.

Scharfe Kimchi-Ramen mit Schweinefleisch
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Kochzeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2573 kJ / 614 kcal
Fett: 20,3 g
Eiweiß: 29,1 g
Kohlenhydrate: 71,7 g
Gesättigte Fettsäuren: 20,3 g

Zutaten für 2 Portion(en)

Für die Kimchi-Ramen-Suppe:

  • Einige Chiliflocken

 

Zubereitung

  1. Kimchi nach Rezept zubereiten.
  2. Schweinefleisch, Kimchi und Zwiebel mit Kikkoman Sesamöl anbraten und mit Kikkoman Sojasauce würzen.
  3. Spinat kochen.
  4. Gekochte Eier nach Geschmack zubereiten.
  5. Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden.
  6. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  7. Ca. 420 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, mit 30 ml Kikkoman Ramen Suppenbasis und 60 ml Kikkoman Chilisauce für Kimchi verrühren.
  8. Suppe auf 2 Teller verteilen. Nudeln gut abtropfen lassen und in die Suppe geben.
  9. Gebratenes Kimchi-Schweinefleisch und gekochten Spinat auf die Nudeln legen und mit Ei und Frühlingszwiebeln garnieren.
  10. Ein paar Chilliflocken darüber streuen.
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Kochzeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2573 kJ / 614 kcal
Fett: 20,3 g
Eiweiß: 29,1 g
Kohlenhydrate: 71,7 g
Gesättigte Fettsäuren: 20,3 g

Zutaten für 2 Portion(en)

Für die Kimchi-Ramen-Suppe:

  • Einige Chiliflocken