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Scharfe Kimchi-Ramen mit Schweinefleisch
Dieses Ramen Rezept ist dank der Kikkoman Chilisauce für Kimchi und der Kikkoman Ramen Suppenbasis schnell und einfach zubereitet. Je nach Geschmack, kann die Schärfe angepasst werden. Das selbstgemachte Kimchi sorgt für mehr Biss.
Kikkoman Kimchi Spicy Chili Sauce
Natürlich gebraute Sojasauce
Gröstetes sesamöl
Suppen
Hauptgerichte
Fleisch
Nudeln
Asiatische Küche

Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
2573 kJ / 614 kcal
Fett:
20,3 g
Eiweiß:
29,1 g
Kohlenhydrate:
71,7 g
Gesättigte Fettsäuren:
20,3 g
Zutaten für 2 Portion(en)
- 80 g Schweinefleisch (alle Fleischsorten eignen sich)
- 1/2 Zwiebel
- 150 g Kimchi (kann mit Kikkoman Scharfe Chilisauce für Kimchi zubereitet werden: Siehe hier)
- 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl
- 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 120 g Blattspinat
- 2 gekochte Eier
- 60 g Frühlingszwiebeln
- 200 g Ramen-Nudeln
Für die Kimchi-Ramen-Suppe:
- 30 ml Kikkoman Konzentrierte Ramen Suppenbasis
- 60 ml Kikkoman Scharfe Chilisauce für Kimchi
- 420 ml abgekochtes Wasser
- Einige Chiliflocken
Zubereitung
- Kimchi nach Rezept zubereiten.
- Schweinefleisch, Kimchi und Zwiebel mit Kikkoman Sesamöl anbraten und mit Kikkoman Sojasauce würzen.
- Spinat kochen.
- Gekochte Eier nach Geschmack zubereiten.
- Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Ca. 420 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, mit 30 ml Kikkoman Ramen Suppenbasis und 60 ml Kikkoman Chilisauce für Kimchi verrühren.
- Suppe auf 2 Teller verteilen. Nudeln gut abtropfen lassen und in die Suppe geben.
- Gebratenes Kimchi-Schweinefleisch und gekochten Spinat auf die Nudeln legen und mit Ei und Frühlingszwiebeln garnieren.
- Ein paar Chilliflocken darüber streuen.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
2573 kJ / 614 kcal
Fett:
20,3 g
Eiweiß:
29,1 g
Kohlenhydrate:
71,7 g
Gesättigte Fettsäuren:
20,3 g
Zutaten für 2 Portion(en)
- 80 g Schweinefleisch (alle Fleischsorten eignen sich)
- 1/2 Zwiebel
- 150 g Kimchi (kann mit Kikkoman Scharfe Chilisauce für Kimchi zubereitet werden: Siehe hier)
- 1 EL Kikkoman geröstetes Sesamöl
- 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 120 g Blattspinat
- 2 gekochte Eier
- 60 g Frühlingszwiebeln
- 200 g Ramen-Nudeln
Für die Kimchi-Ramen-Suppe:
- 30 ml Kikkoman Konzentrierte Ramen Suppenbasis
- 60 ml Kikkoman Scharfe Chilisauce für Kimchi
- 420 ml abgekochtes Wasser
- Einige Chiliflocken