In Ponzu-Sauce mariniertes Rindfleisch
Suche
Filter
In Ponzu-Sauce mariniertes Rindfleisch
Bookmark
485 von 623

In Ponzu-Sauce mariniertes Rindfleisch

In Ponzu-Sauce mariniertes Rindfleisch

Zutaten für 2 Portion(en)

Zubereitung

Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone, Limettensaft und Knoblauch zu einer Marinade vermischen. Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank marinieren. Vor der Zubereitung das Rindersteak aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und nach Wunsch braten oder grillen. Anschließend das Rindfleisch ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Marinade mit Sesamöl und Honig aufkochen und zu einer Sauce einkochen lassen.

Das Rindersteak in Scheiben schneiden und mit Kartoffeln und frischem Salat als Beilage servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 2 Portion(en)