Kalbskotelette mit Morcheln, Mispeln und Erbsenschoten
Suche
Filter
Kalbskotelette mit Morcheln, Mispeln und Erbsenschoten
Bookmark
326 von 556

Kalbskotelette mit Morcheln, Mispeln und Erbsenschoten

Kalbskotelette mit Morcheln, Mispeln und Erbsenschoten
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

Kalbskoteletts mit Teriyaki Marinade marineren. Mispeln schälen, halbieren und entkernen, Morcheln halbieren, gut waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Erbsenschoten halbieren. Morcheln in Butter anschwitzen, Mispeln und Erbsenschoten zufügen, ebenfalls kurz anschwitzen und mit Sojasauce würzen. Kalbskoteletts salzen und pfeffern, beidseitig ca. 4 min grillen, mit dem Gemüse anrichten und mit Kerbel garnieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutaten für 4 Portion(en)