Suche
Filter
Kichererbsen-Burger
Bookmark
130 von 546

Kichererbsen-Burger

Zubereitungszeit 30 Min.
Marinierzeit 8 Std.
Kalorien (pro Portion) 1136 kJ / 272 kcal

Zutaten für 6 Portion(en)

Zubereitung

Kichererbsen 8 Stunden in Wasser einweichen. Eingeweichte Kichererbsen mit Wasser, Ei, zerdrückter Knoblauchzehe und dem mit Backpulver und Natron vermischten Mehl, Kikkoman natürlich gebrauter Bio-Sojasauce sowie den Gewürzen verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel Burgerpatties formen. Diese einige Minuten auf jeder Seite goldbraun braten. 

Mit einer Sauce servieren, z. B. mit Kräutern vermischtem Naturjoghurt.

Tipp: Anstelle von getrockneten Kichererbsen können Kichererbsen aus der Dose verwendet werden.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 6 Portion(en)