Kikkoman Bami Goreng mit Garnelen
Suche
Filter
Kikkoman Bami Goreng mit Garnelen
Bookmark
34 von 129

Kikkoman Bami Goreng mit Garnelen

Kikkoman Bami Goreng mit Garnelen
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1739 kJ / 416 kcal

Zutaten für 10 Portion(en)

  • ca. 250-300 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 40 ml Sesamöl
  • 10 g Knoblauch
  • 1 TL Zitronenabrieb und 1 EL -saft
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 500 g Riesengarnelen (ca. 50 Stück, küchenfertig)
  • 40 ml Pflanzenöl
  • 120 g Zwiebeln, in Würfeln
  • 700 g Karotten, in Stiften
  • 500 g Weißkraut, in Streifen
  • 700 g Broccoli, in kleinen Röschen
  • Koriander, gemahlen
  • 110 ml Vollei, flüssig
  • 50 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 kg Nudeln, gegart

Zubereitung

50 ml Sojasauce mit 2 EL Sesamöl, Knoblauch, Zitronenabrieb und -saft sowie Pfeffer verrühren und die Garnelen darin einlegen. Garnelen in einer (Kippbrat-) Pfanne anbraten und herausnehmen. Gemüse mit übrigem Sesam- und 2 EL Pflanzenöl in das verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten. 100 ml Sojasauce zufügen und ca. 10 Minuten garen. Für die Palatschinken Vollei, Mehl, Milch und 40 ml Sojasauce verrühren, mit Pfeffer würzen, im restlichen erhitzten Öl zu 2 goldbraunen Palatschinken ausbacken und in Stücke oder Streifen schneiden. Garnelen und Nudeln zu dem Gemüse geben und kurz mit erhitzen. Bami Goreng mit restlicher Sojasauce, Pfeffer und Koriander abschmecken, portionieren, mit Palatschinken-Stücken garnieren und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1739 kJ / 416 kcal

Zutaten für 10 Portion(en)

  • ca. 250-300 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 40 ml Sesamöl
  • 10 g Knoblauch
  • 1 TL Zitronenabrieb und 1 EL -saft
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 500 g Riesengarnelen (ca. 50 Stück, küchenfertig)
  • 40 ml Pflanzenöl
  • 120 g Zwiebeln, in Würfeln
  • 700 g Karotten, in Stiften
  • 500 g Weißkraut, in Streifen
  • 700 g Broccoli, in kleinen Röschen
  • Koriander, gemahlen
  • 110 ml Vollei, flüssig
  • 50 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 kg Nudeln, gegart