Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung
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Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung
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Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung
Nährwertangaben (pro Portion): 1370 kJ / 327 kcal
Fett: 9.5 g
Eiweiß: 18 g
Kohlenhydrate: 42.4 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • 200 g Weißkraut
  • 1/3 Frühlingszwiebel
  • eine Prise Salz
  • 100 g Hühnerbrust
  • eine Prise Pfeffer
  • 50 g Tintenfisch
  • 50 g geputzte Garnelen
  • 50 g Lachs
  • 1/2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 24 Teigfladen für Gyoza-Taschen
  • 1/3 TL Sesamöl
  • 2 EL Pflanzenöl

Für die Dipsauce:

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.

Zubereitung

Den Knoblauch, Ingwer und Weißkraut sehr fein hacken. Mit Salz bestreuen und das überschüssige Wasser mittels eines Baumwolltuches herauspressen. Die Hühnerbrust auf 4 mm faschieren und dazugeben, gut durchmischen.

Den Tintenfisch abziehen, Garnelen und Lachs reinigen und grob hacken. In eine Schüssel geben und mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce mischen.

Das Ganze 10-15 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Dann die Meeresfrüchte mit dem Hühnchen und dem Weißkraut mischen.

Jeweils einen Esslöffel Füllung längs auf ein Gyoza-Blatt platzieren und einen geschlossenen Zylinder formen. Die Rolle hält besser, wenn die Verschlussenden vorher mit Wasser bestrichen werden.

Die Rollen in einer Pfanne in der Ölmischung knusprig und goldgelb frittieren. Heiß, mit der Dipsauce und einem knackigen Salat nach Wahl servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Nährwertangaben (pro Portion): 1370 kJ / 327 kcal
Fett: 9.5 g
Eiweiß: 18 g
Kohlenhydrate: 42.4 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • 200 g Weißkraut
  • 1/3 Frühlingszwiebel
  • eine Prise Salz
  • 100 g Hühnerbrust
  • eine Prise Pfeffer
  • 50 g Tintenfisch
  • 50 g geputzte Garnelen
  • 50 g Lachs
  • 1/2 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 24 Teigfladen für Gyoza-Taschen
  • 1/3 TL Sesamöl
  • 2 EL Pflanzenöl

Für die Dipsauce:

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.