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Koreanischer Kimchi Palatschinken
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Koreanischer Kimchi Palatschinken

Koreanischer Kimchi Palatschinken
Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Kochzeit 10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1696 kJ / 386 kcal
Fett: 19,4 g
Eiweiß: 15,6 g
Kohlenhydrate: 38,4 g

Zutaten für 2 Portion(en)

Für den Palatschinkenteig:

Für die Sauce:

3 EL Kikkoman Ponzu Zitrone

1 EL Sesamöl (Kikkoman Geröstetes Sesamöl)

1 TL Zucker

2 EL weißer Sesam

1 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zubereitung

  1. Für den Palatschinkenteig den Chinakohl waschen, trocken tupfen und grob hacken. Die Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Garnelen je nach Größe halbieren oder dritteln.
  2. Das Weizenmehl und das Kartoffelmehl in eine Schüssel geben, nach und nach ca. 90 ml Wasser dazugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, um Klümpchen zu vermeiden.
  3. Die scharfe Chilisauce für Kimchi dazugeben und verrühren. Die übrigen Zutaten (bis auf das Sesamöl) für den Palatschinkenteig dazugeben und vermischen.
  4. Das Sesamöl in eine Bratpfanne geben, stark erhitzen und erst eine Seite knusprig backen, dann wenden und die andere Seite genauso backen.
  5. Zum Schluss mit etwas Sesamöl beträufeln und knusprig braten. Nach Belieben mit einigen Frühlingszwiebeln garnieren.
  6. Für die Sauce alle Zutaten vermischen und zu den Palatschinken servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Kochzeit 10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1696 kJ / 386 kcal
Fett: 19,4 g
Eiweiß: 15,6 g
Kohlenhydrate: 38,4 g

Zutaten für 2 Portion(en)

Für den Palatschinkenteig:

Für die Sauce:

3 EL Kikkoman Ponzu Zitrone

1 EL Sesamöl (Kikkoman Geröstetes Sesamöl)

1 TL Zucker

2 EL weißer Sesam

1 TL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce