
19 von 708
Kräuterbutter mit Sojasauce
Diese köstliche Kräuterbutter mit Sojasauce ist ideal für gegrillte Steaks. Geben Sie einen Klecks auf das fertige Fleisch, um es besonders saftig und schmackhaft zu machen.
Natürlich gebraute Sojasauce
Marinaden, Dressings & Dips
Snacks
Grillsaison
Sommer
Zubereitungszeit < 20 min

Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
2143 kJ / 512 kcal
Fett:
54.2 g
Eiweiß:
3.9 g
Kohlenhydrate:
2.0 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum
- 250 g weiche Butter
- 3-4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 3 EL geriebener Parmesan
- 1 EL Ahornsirup
- Zitronenpfeffer oder Schwarzpfeffer
Zubereitung
- Für die Kräuterbutter Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.
- Butter mit Knoblauch, Basilikum, Sojasauce, Parmesan und Ahornsirup verrühren und mit Zitronenpfeffer würzen und bis zum Servieren kaltstellen.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
2143 kJ / 512 kcal
Fett:
54.2 g
Eiweiß:
3.9 g
Kohlenhydrate:
2.0 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum
- 250 g weiche Butter
- 3-4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 3 EL geriebener Parmesan
- 1 EL Ahornsirup
- Zitronenpfeffer oder Schwarzpfeffer