
Kürbis-Mango-Suppe mit Faschierten Chili-Laibchen

Zutaten für 4 Portion(en)
Für die Suppe:
- 800 g Hokkaido-Kürbis
- 1 kleine reife Mango
- 1 kleine Zwiebel
- 20 ml Olivenöl
- 800 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- Salz, Pfeffer
Für die Faschierten Cilli Laibchen:
- 320 g Faschiertes
- 1 Eigelb
- 40 ml Kikkoman Natürlich gebraute Sojasauce
- 2 EL Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach Japanischer Art
- 2 TL Chili-Flocken
- Sonnenblumenöl
Zubereitung
Kürbis, Mango und Zwiebel würfeln. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Kürbisstücke zugeben und kurz anschmoren. Vorbereitete Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt rund 15 Minuten köcheln lassen. ¾ der Mangowürfel sowie Kokosmilch zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Suppe fein pürieren und abschmecken.
Für die Faschierten Cilli Laibchen alle Zutaten, bis auf das Öl, miteinander verkneten, ggf. mit Salz abschmecken. Kleine Laibchen formen und diese in Öl braten.
Zum Servieren die restlichen Mangowürfel zusammen mit den Faschierten Cilli Laibchen in vorgewärmte Suppenteller füllen, die Suppe dazugießen und ggf. mit Chili-Flocken bestreuen.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
Für die Suppe:
- 800 g Hokkaido-Kürbis
- 1 kleine reife Mango
- 1 kleine Zwiebel
- 20 ml Olivenöl
- 800 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- Salz, Pfeffer
Für die Faschierten Cilli Laibchen:
- 320 g Faschiertes
- 1 Eigelb
- 40 ml Kikkoman Natürlich gebraute Sojasauce
- 2 EL Kikkoman Panko - Knuspriges Paniermehl nach Japanischer Art
- 2 TL Chili-Flocken
- Sonnenblumenöl