Suche
Filter
Bookmark
296 von 484

Kuwa yaki – Pikante Hähnchenstücke

Zubereitungszeit 20 Min.
Kalorien (pro Portion) 1356 kJ / 324 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 x 150 g Hähnchenbrustfilets
  • etwas Kartoffelmehl
  • 20 ml Pflanzenöl
  • 5 EL Kikkoman Wok Sauce
  • eine Prise Shichimi oder Pfeffer
  • 120 g Salatmischung
  • 1 Tomate
  • 60 g Mayonnaise

Zubereitung

Die Hähnchenbrustfilets in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und in Kartoffelmehl wenden. Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Hähnchenstreifen von beiden Seiten scharf anbraten. Das überflüssige Öl mit einem Küchenpapier aus der Pfanne entfernen. Anschließend Wok Sauce über die Hähnchenbrustfilet-Streifen gießen. Durch leichtes Schwenken der Pfanne Wok Sauce mit dem Hähnchen vermengen. Hähnchen nach einigen Minuten aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und mit Pfeffer oder Shichimi bestreuen.

Den Salat mit der Tomate als Beilage hinzufügen. Dazu die Mayonnaise auf dem Teller anrichten.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 x 150 g Hähnchenbrustfilets
  • etwas Kartoffelmehl
  • 20 ml Pflanzenöl
  • 5 EL Kikkoman Wok Sauce
  • eine Prise Shichimi oder Pfeffer
  • 120 g Salatmischung
  • 1 Tomate
  • 60 g Mayonnaise