Lachs in Cornflakes Kruste mit Teriyaki Ingwersauce
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Lachs in Cornflakes Kruste mit Teriyaki Ingwersauce
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Lachs in Cornflakes Kruste mit Teriyaki Ingwersauce

Lachs in Cornflakes Kruste mit Teriyaki Ingwersauce
Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2694 kJ / 643 kcal
Fett: 35.5 g
Eiweiß: 29.5 g
Kohlenhydrate: 49.5 g

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 400 g Lachsfilet (Sushi-Qualität)
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 2-3 EL Weizenmehl
  • 3 Eier
  • 100 g Cornflakes
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 200 ml Kikkoman Teriyaki Ingwersauce
  • 40 g Butter

Zubereitung

Lachsfilet trocken tupfen, in ca. 2,5 cm breite Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Eier verquirlen, Lachs-Stücke erst in Ei und dann in Cornflakes wenden. Cornflakes ggf. etwas andrücken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs darin von jeder Seite ca. 1-2 Minuten anbraten.

Teriyaki Ingwersauce erwärmen, Butter darin schmelzen. Sauce auf Teller geben, Lachs darauf anrichten und nach Wunsch mit Physalis und Mangold-Salat garniert servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2694 kJ / 643 kcal
Fett: 35.5 g
Eiweiß: 29.5 g
Kohlenhydrate: 49.5 g

Zutaten für 10 Portion(en)

  • 400 g Lachsfilet (Sushi-Qualität)
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 2-3 EL Weizenmehl
  • 3 Eier
  • 100 g Cornflakes
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 200 ml Kikkoman Teriyaki Ingwersauce
  • 40 g Butter