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Lachssteak mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
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Lachssteak mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Lachssteak mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2418 kJ / 577 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung zubereiten und warmhalten. Lachs waschen, trocken tupfen, in ca. 50 g schwere Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in 1 EL erhitztem Öl von beiden Seiten braten.

Mit einem Küchenpapier das überschüssige Öl aus der Pfanne entfernen. Die Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch dazugeben und Lachs darin kurz weiterbraten. In einer weiteren Pfanne restliches Öl erhitzen, die gewaschenen Pfefferoni dazugeben, braten und leicht salzen.

Reis in eine Schale füllen, Lachs und Pfefferoni darauf anrichten, mit Sprossen garnieren und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2418 kJ / 577 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)