
Lammkotelettes mit gegrilltem Gemüse

Zutaten für 2 Portion(en)
Gemüse
- 4 große Fleischtomaten
- 4 scharfe Pfefferoni
- 2 EL Öl
- 3 EL Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
- 1 Prise Salz
- Schwarzer Pfeffer
Lammkotelettes
- 4 Lammkotelettes
- 2 EL Öl
- 3 EL Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Lammfleisch putzen, überschüssiges Fett wegschneiden. Fleisch mit etwas Öl bestreichen, salzen und mit Thymian bestreuen.
Tomaten halbieren. Gemüse mit Öl bestreichen, salzen.
Den Grill aufheizen. Tomaten auf den Grill legen, für 15 min grillen. Danach umdrehen, Pfefferoni dazulegen.
Fleisch dazulegen. 2 Minuten pro Seite grillen. Umdrehen und mit Cognac ablöschen. Fleisch und Gemüse mit Teriyaki Sauce übergießen und karamellisieren.
Nach dem Grillen das Fleisch in Alufolie einwickeln und 5 Minuten am Rand des Grillers ruhen lassen.
Je nach Belieben vor dem Servieren noch Pfeffern.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 2 Portion(en)
Gemüse
- 4 große Fleischtomaten
- 4 scharfe Pfefferoni
- 2 EL Öl
- 3 EL Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
- 1 Prise Salz
- Schwarzer Pfeffer
Lammkotelettes
- 4 Lammkotelettes
- 2 EL Öl
- 3 EL Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
- 1 Prise Salz