
Magische Krautsuppe mit Kikkoman Tamari glutenfreier Sojasauce

Zutaten
- 4 frische geviertelte Shiitakepilze
- 1 geschälte, in Scheiben geschnittene Karotte
- 1 in Scheiben geschnittene Zucchini
- 1 roter Paprika grob gewürfelt
- 2 Handvoll nudelig geschnittenes Weißkraut
- 1 Handvoll Erbsenschoten
- 1 Handvoll Sojabohnensprossen
- 1-2 TL Rohrohrzucker
- 2 geschälte, gewürfelte Fleischtomaten
- 1 Bund in Ringe geschnittene Jungzwiebeln
- 2 EL frisch geriebener, geschälter Ingwer
- 1 kleine, rote, frische Chili mit Kernen, fein gehackt
- 1 TL gemörserte Koriandersamen
- Kikkoman Tamari glutenfreie Sojasauce nach Geschmack
- 3 L heißes Wasser
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen, Gewürze (außer der Tamari glutenfreien Sojasauce), Zucker und Kraut darin 5 Minuten kochen.
Restliches Gemüse sowie Pilze zufügen und bissfest kochen. Zuletzt Sojasprossen und Jungzwiebel zufügen, mit glutenfreier Sojasauce abschmecken und noch 1 x aufkochen.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten
- 4 frische geviertelte Shiitakepilze
- 1 geschälte, in Scheiben geschnittene Karotte
- 1 in Scheiben geschnittene Zucchini
- 1 roter Paprika grob gewürfelt
- 2 Handvoll nudelig geschnittenes Weißkraut
- 1 Handvoll Erbsenschoten
- 1 Handvoll Sojabohnensprossen
- 1-2 TL Rohrohrzucker
- 2 geschälte, gewürfelte Fleischtomaten
- 1 Bund in Ringe geschnittene Jungzwiebeln
- 2 EL frisch geriebener, geschälter Ingwer
- 1 kleine, rote, frische Chili mit Kernen, fein gehackt
- 1 TL gemörserte Koriandersamen
- Kikkoman Tamari glutenfreie Sojasauce nach Geschmack
- 3 L heißes Wasser