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Mango-Karotten-Salat
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat mit einer köstlichen Vinaigrette aus Kikkoman Sojasauce, Apfelsaft und Ahornsirup. Die perfekte Begleitung für Grillpartys.
Natürlich gebraute Sojasauce
Marinaden, Dressings & Dips
Salate
Gemüse
Vegetarisch
Vegan
Grillsaison
Sommer
Zubereitungszeit < 20 min

Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
625 kJ / 149 kcal
Fett:
5.3 g
Eiweiß:
3.6 g
Kohlenhydrate:
18.1 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 1 Mango
- 1 Römersalat (oder 2 Mini-Romana)
- 2 Karotten
- 100 g Sojasprossen
- 2 EL Olivenöl
- 2-3 EL heller Balsamicoessig
- 100 ml Apfelsaft
- 2-3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 1-2 TL Ahornsirup
- Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Für den Salat Mango schälen, das Fruchtfleisch erst in Spalten und dann in Streifen schneiden. Salat in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Sojasprossen evtl. waschen.
- Für das Dressing 4 EL Mangostreifen mit Olivenöl, Essig, Apfelsaft, Sojasauce und Ahornsirup pürieren und mit Pfeffer würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
625 kJ / 149 kcal
Fett:
5.3 g
Eiweiß:
3.6 g
Kohlenhydrate:
18.1 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 1 Mango
- 1 Römersalat (oder 2 Mini-Romana)
- 2 Karotten
- 100 g Sojasprossen
- 2 EL Olivenöl
- 2-3 EL heller Balsamicoessig
- 100 ml Apfelsaft
- 2-3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 1-2 TL Ahornsirup
- Frisch gemahlener Pfeffer