Mango-Ponzu Dip

Gesamtzeit 5 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

1 Portion(en)
100 g
Mango (Konserve)
frisch gemahlener Pfeffer
Nährwertangaben (pro Portion): 569 kJ  /  135 kcal
0,4 g Fett
2,6 g Eiweiß
26,2 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Mango abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und mit einem Mixstab pürieren. Ponzu-Sauce zugeben, unterrühren, Mango-Ponzu Dip mit Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezept-ID: 166

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Mango abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und mit einem Mixstab pürieren. Ponzu-Sauce zugeben, unterrühren, Mango-Ponzu Dip mit Pfeffer abschmecken und servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.