Suche
Filter
Marillenpalatschinken
Bookmark
140 von 556

Marillenpalatschinken

Marillenpalatschinken

Zutaten für 4 Portion(en)

  • Staubzucker zum Servieren

Für die Palatschinken:                                                              

Öl zum Braten

Für die Füllung:

  • 100 g Marillenmarmelade

Zubereitung

Milch, Eier, Mehl und Kikkoman Bio-Sojasauce miteinander verrühren und abschmecken. Der Teig soll eher flüssig sein. Nach Bedarf mehr Mehl oder Milch dazugeben. Zum leichten Portionieren den Teig in einen Messbecher geben. 

Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Die Pfanne schräg halten, den Teig in die Pfannenmitte gießen und gut verteilen. Auf beiden Seiten gut anbraten. 

Die warmen Palatschinken mit Marmelade bestreichen, mit Staubzucker bestreuen und warm servieren. 

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portion(en)

  • Staubzucker zum Servieren

Für die Palatschinken:                                                              

Öl zum Braten

Für die Füllung:

  • 100 g Marillenmarmelade