
Mediterrane Filetpfanne
Zutaten für 4 Portion(en)
- 600 g Schweinefilet
- 400 g grüne Bohnen
- 2 Äpfel
- 2 Zwiebeln
- 2 Zucchini
- 1 TL Butter
- 1 TL Puderzucker
- 2 EL Speiseöl
- 8-10 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce Süß
- 1 TL frisches, gehacktes Bohnenkraut
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Filet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bohnen waschen, putzen und in Wasser ca. 15 Minuten garen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Apfelspalten dazugeben, kurz anbraten, mit Puderzucker bestäuben, leicht karamellisieren und herausnehmen. Öl in dem verbliebenen Bratfett erhitzen, Filet dazugeben, anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in das verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten.
Bohnen und Zucchini zugeben und andünsten. Äpfel und Filet untermischen, kurz mit erhitzen und mit natürlich gebrauter Sojasauce Süß, Bohnenkraut und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Dazu passt frisches Baguette.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 600 g Schweinefilet
- 400 g grüne Bohnen
- 2 Äpfel
- 2 Zwiebeln
- 2 Zucchini
- 1 TL Butter
- 1 TL Puderzucker
- 2 EL Speiseöl
- 8-10 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce Süß
- 1 TL frisches, gehacktes Bohnenkraut
- frisch gemahlener Pfeffer