
Melanzani, Zucchini und Tofu in Teriyaki-Sesamsauce

Zutaten für 4 Portion(en)
- 200 g Melanzani
- 200 g Zucchini
- 400 g Tofu
- 4 EL Mehl
- 1/4 Stange Lauch
- 4 EL Pflanzenöl
- 160 ml Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
- 1 TL Chilifäden
- 1 EL Schnittlauch fein gehackt
Zubereitung
Melanzani und Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Melanzani und Zucchini in 2 EL erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Tofu im Bratensatz mit übrigem Öl anbraten.
Gemüse wieder zugeben, mit Teriyaki Sauce aufgießen, Gemüse und Tofu damit glasieren, auf Teller anrichten, mit Lauchstreifen und Chilifäden garnieren, Schnittlauch überstreuen und servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 200 g Melanzani
- 200 g Zucchini
- 400 g Tofu
- 4 EL Mehl
- 1/4 Stange Lauch
- 4 EL Pflanzenöl
- 160 ml Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
- 1 TL Chilifäden
- 1 EL Schnittlauch fein gehackt