Melanzani, Zucchini und Tofu in Teriyaki-Sesamsauce
Suche
Filter
Melanzani, Zucchini und Tofu in Teriyaki-Sesamsauce
Bookmark
489 von 614

Melanzani, Zucchini und Tofu in Teriyaki-Sesamsauce

Melanzani, Zucchini und Tofu in Teriyaki-Sesamsauce
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1188 kJ / 283 kcal
Fett: 14.4 g
Eiweiß: 13.8 g
Kohlenhydrate: 22.8 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

Melanzani und Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

Melanzani und Zucchini in 2 EL erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Tofu im Bratensatz mit übrigem Öl anbraten.

Gemüse wieder zugeben, mit Teriyaki Sauce aufgießen, Gemüse und Tofu damit glasieren, auf Teller anrichten, mit Lauchstreifen und Chilifäden garnieren, Schnittlauch überstreuen und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1188 kJ / 283 kcal
Fett: 14.4 g
Eiweiß: 13.8 g
Kohlenhydrate: 22.8 g

Zutaten für 4 Portion(en)