
Mini-Pancakes mit Garnelen

Zutaten für 4 Portion(en)
- 1 Nori-Blatt (getrocknetes Seegras)
- 200 g Garnelen (White Tiger, gefroren oder frisch)
- 40 g Zwiebeln
- etwas Kartoffelstärke oder Maismehl
- pflanzliches Fett zum Frittieren
- Kikkoman Sushi Sauce
- etwas Mayonnaise
- Shichimi (7-Gewürze-Pulver) oder Chili
Zubereitung
Das Nori-Blatt in die Größe 6 x 4 cm schneiden. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. In grobe Stücke schneiden und zu einem Teig aus Garnelenfleisch mixen.
Die geputzten Zwiebeln fein hacken und mit Stärke bestreuen. Die Zwiebeln in eine Schüssel geben, den Garnelenfleisch-Teig hinzufügen, gut vermengen. Daraus kleine Pancake-Stücke formen (ca. 20 g). Jeden Cake in ein Nori-Blatt wickeln. Dieses in Stärke panieren und bei 170° C frittieren.
Mit Kikkoman Sushi Sauce, Mayonnaise und Shichimi garnieren und heiß servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 1 Nori-Blatt (getrocknetes Seegras)
- 200 g Garnelen (White Tiger, gefroren oder frisch)
- 40 g Zwiebeln
- etwas Kartoffelstärke oder Maismehl
- pflanzliches Fett zum Frittieren
- Kikkoman Sushi Sauce
- etwas Mayonnaise
- Shichimi (7-Gewürze-Pulver) oder Chili