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Mini-Pancakes mit Garnelen
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Mini-Pancakes mit Garnelen

Mini-Pancakes mit Garnelen
Nährwertangaben (pro Portion): 538 kJ / 129 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 7.5 g
Kohlenhydrate: 4.2 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 1 Nori-Blatt (getrocknetes Seegras)
  • 200 g Garnelen (White Tiger, gefroren oder frisch)
  • 40 g Zwiebeln
  • etwas Kartoffelstärke oder Maismehl
  • pflanzliches Fett zum Frittieren
  • Kikkoman Sushi Sauce
  • etwas Mayonnaise
  • Shichimi (7-Gewürze-Pulver) oder Chili

Zubereitung

Das Nori-Blatt in die Größe 6 x 4 cm schneiden. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. In grobe Stücke schneiden und zu einem Teig aus Garnelenfleisch mixen.

Die geputzten Zwiebeln fein hacken und mit Stärke bestreuen. Die Zwiebeln in eine Schüssel geben, den Garnelenfleisch-Teig hinzufügen, gut vermengen. Daraus kleine Pancake-Stücke formen (ca. 20 g). Jeden Cake in ein Nori-Blatt wickeln. Dieses in Stärke panieren und bei 170° C frittieren.

Mit Kikkoman Sushi Sauce, Mayonnaise und Shichimi garnieren und heiß servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Nährwertangaben (pro Portion): 538 kJ / 129 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 7.5 g
Kohlenhydrate: 4.2 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 1 Nori-Blatt (getrocknetes Seegras)
  • 200 g Garnelen (White Tiger, gefroren oder frisch)
  • 40 g Zwiebeln
  • etwas Kartoffelstärke oder Maismehl
  • pflanzliches Fett zum Frittieren
  • Kikkoman Sushi Sauce
  • etwas Mayonnaise
  • Shichimi (7-Gewürze-Pulver) oder Chili