
Mit Honig glasierte, gegrillte Chickenwings
Zutaten für 4 Portion(en)
- 150 g fein pürierte Zwiebeln
- 200 g Honig
- 200 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- einige Tropfen Essig
- 20 Chickenwings
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Das Zwiebelpüree, Honig, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce und Essig in einer Schüssel gut mischen. Die Chickenwings zusammen mit der Zwiebelmarinade in einen Plastikbeutel geben, mischen und über Nacht durchmarinieren lassen. Den Ofen vorheizen und die Chickenwings, bei 210° C für 7-8 Minuten backen. Mit gemahlenem schwarzen Pfeffer garnieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 150 g fein pürierte Zwiebeln
- 200 g Honig
- 200 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- einige Tropfen Essig
- 20 Chickenwings
- schwarzer Pfeffer