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Muscheln mit Wein-Sojasauce

Sommer
Herbst
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Hauptgerichte
Meeresfrüchte
Natürlich gebraute Sojasauce
Japanische Fusionsküche
Kalorien (pro Portion) 386 kJ / 92 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.

Zubereitung

Die Zucchini, den roten und gelben Paprika in Würfel schneiden. In Butter anschwenken. Den Weißwein, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce und die Butter in einen Topf geben und aufkochen. Die Muscheln zugeben und zugedeckt unter starker Hitze aufkochen lassen. Einen Teil des Fonds zum Simmern bringen. Die Muscheln warm stellen. 

Den Fond mit Kikkoman Sojasauce abschmecken und die angebratenen Gemüse zugeben. Die leere Muschelschalenhälfte entfernen und wegwerfen, das Muschelfleisch in der anderen Schalenhälfte anrichten. Mit Fond und Gemüse aufgießen. Frische Kräuter zum Garnieren verwenden.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.