Neue Kartoffeln mit Knoblauch und Pfeffersauce
Suche
Filter
Neue Kartoffeln mit Knoblauch und Pfeffersauce
Bookmark
97 von 127

Neue Kartoffeln mit Knoblauch und Pfeffersauce

Neue Kartoffeln mit Knoblauch und Pfeffersauce
Nährwertangaben (pro Portion): 375 kJ / 89 kcal
Fett: 3.6 g
Eiweiß: 2.7 g
Kohlenhydrate: 10.5 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

Die getrockneten Tomaten in lauwarmes Wasser legen, damit sie weich werden. Danach das überschüssige Wasser entfernen. Die Kartoffeln fast gar kochen.

Die Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43 % weniger Salz mit dem schwarzen Pfeffer und püriertem Knoblauch mischen. Die längs halbierten Kartoffeln mit den Tomaten in Öl anbraten. Mit der Sojasauce anrichten und mit Petersilie garnieren.

Tipp: Für eine glutenfreie Variante die Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce verwenden.

Nährwertangaben (pro Portion): 375 kJ / 89 kcal
Fett: 3.6 g
Eiweiß: 2.7 g
Kohlenhydrate: 10.5 g

Zutaten für 4 Portion(en)