Nigiri

Gesamtzeit 30 Min.
30 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
210 g
gekochter Sushi Reis
90 g
Thunfisch mager
90 g
Thunfisch fettig
etwas Wasabi

Zum Dippen:

Nährwertangaben (pro Portion): 1228 kJ  /  293 kcal

Zubereitung

Fischstück zwischen Daumen und Zeigefinger der linken Hand nehmen. Mit der rechten Hand ca. 20 g Sushi-Reis nehmen und mit Finger und Handball länglich formen. Anschließend etwas Wasabi auf der Mitte des Fischstückes streichen, dann den Reis auf das Fischstück drücken, Sushi umdrehen und Fisch fest auf den Reis drücken. Vorgänge einige Male wiederholen, so dass beide Teile gut miteinander verbunden sind.

Rezept-ID: 417

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Fischstück zwischen Daumen und Zeigefinger der linken Hand nehmen. Mit der rechten Hand ca. 20 g Sushi-Reis nehmen und mit Finger und Handball länglich formen. Anschließend etwas Wasabi auf der Mitte des Fischstückes streichen, dann den Reis auf das Fischstück drücken, Sushi umdrehen und Fisch fest auf den Reis drücken. Vorgänge einige Male wiederholen, so dass beide Teile gut miteinander verbunden sind.

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