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Nigiri
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Nigiri

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 1228 kJ / 293 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 6 x 15 g Thunfisch mager
  • 6 x 15 g Thunfisch fettig
  • je Sushi 20 g gekochter Sushi Reis
  • etwas Wasabi

Zum Dippen:

Zubereitung

Fischstück zwischen Daumen und Zeigefinger der linken Hand nehmen. Mit der rechten Hand ca. 20 g Sushi-Reis nehmen und mit Finger und Handball länglich formen. Anschließend etwas Wasabi auf der Mitte des Fischstückes streichen, dann den Reis auf das Fischstück drücken, Sushi umdrehen und Fisch fest auf den Reis drücken. Vorgänge einige Male wiederholen, so dass beide Teile gut miteinander verbunden sind.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 6 x 15 g Thunfisch mager
  • 6 x 15 g Thunfisch fettig
  • je Sushi 20 g gekochter Sushi Reis
  • etwas Wasabi

Zum Dippen: