
Nigiri
Zutaten für 4 Portionen
- 6 x 15 g Thunfisch mager
- 6 x 15 g Thunfisch fettig
- je Sushi 20 g gekochter Sushi Reis
- etwas Wasabi
Zum Dippen:
Zubereitung
Fischstück zwischen Daumen und Zeigefinger der linken Hand nehmen. Mit der rechten Hand ca. 20 g Sushi-Reis nehmen und mit Finger und Handball länglich formen. Anschließend etwas Wasabi auf der Mitte des Fischstückes streichen, dann den Reis auf das Fischstück drücken, Sushi umdrehen und Fisch fest auf den Reis drücken. Vorgänge einige Male wiederholen, so dass beide Teile gut miteinander verbunden sind.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portionen
- 6 x 15 g Thunfisch mager
- 6 x 15 g Thunfisch fettig
- je Sushi 20 g gekochter Sushi Reis
- etwas Wasabi
Zum Dippen: