Suche
Filter
Nudel-Wok mit Garnelen
Bookmark
535 von 556

Nudel-Wok mit Garnelen

Nudel-Wok mit Garnelen
Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1021 kJ / 244 kcal
Fett: 14.00 g
Eiweiß: 24.90 g
Kohlenhydrate: 33.00 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 100 g Mie-Nudeln (Rohgewicht)
  • buntes Gemüse der Saison (z.B. Paprika, Frühlingszwiebeln, Pilze)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Erdnussöl
  • 16 mittelgroße geschälte Garnelen
  • Saft von einer Zitrone
  • 40 g Cashewnüsse
  • 4 EL Kikkoman Wok Sauce

 

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser ca. 4 bis 5 Min. bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse waschen, putzen und mundgerecht schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl im Wok erhitzen und Garnelen allseitig stark anbraten, mit Zitronensaft ablöschen. Gemüse und Nüsse zugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Kikkoman Wok Sauce und Knoblauch würzen. Nudeln in den Wok geben, untermischen und erwärmen – sofort servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1021 kJ / 244 kcal
Fett: 14.00 g
Eiweiß: 24.90 g
Kohlenhydrate: 33.00 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 100 g Mie-Nudeln (Rohgewicht)
  • buntes Gemüse der Saison (z.B. Paprika, Frühlingszwiebeln, Pilze)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Erdnussöl
  • 16 mittelgroße geschälte Garnelen
  • Saft von einer Zitrone
  • 40 g Cashewnüsse
  • 4 EL Kikkoman Wok Sauce