Suche
Filter
Bookmark
471 von 487

Nudel-Wok mit Garnelen

Zubereitungszeit 20 Min.
Kalorien (pro Portion) 1021 kJ / 244 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Mie-Nudeln (Rohgewicht)
  • buntes Gemüse der Saison (z.B. Paprika, Frühlingszwiebeln, Pilze)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Erdnussöl
  • 16 mittelgroße geschälte Garnelen
  • Saft von einer Zitrone
  • 40 g Cashewnüsse
  • 4 EL Kikkoman Wok Sauce

 

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser ca. 4 bis 5 Min. bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse waschen, putzen und mundgerecht schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl im Wok erhitzen und Garnelen allseitig stark anbraten, mit Zitronensaft ablöschen. Gemüse und Nüsse zugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Kikkoman Wok Sauce und Knoblauch würzen. Nudeln in den Wok geben, untermischen und erwärmen – sofort servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Mie-Nudeln (Rohgewicht)
  • buntes Gemüse der Saison (z.B. Paprika, Frühlingszwiebeln, Pilze)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Erdnussöl
  • 16 mittelgroße geschälte Garnelen
  • Saft von einer Zitrone
  • 40 g Cashewnüsse
  • 4 EL Kikkoman Wok Sauce