Suche
Filter
Bookmark
398 von 484

Nudeln mit Austernpilzen

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 2451 kJ / 586 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Austernpilze putzen, bei Bedarf halbieren. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Pilze zufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Mit Wok Sauce, Sahne und Pilzfond ablöschen, weitere 3 Minuten köcheln lassen und mit Vermouth abschmecken.

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Wasser mit Sojasauce garen. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und unter die Austernpilze heben. Nudeln mit Austernpilzen anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen