Suche
Filter
Nudelsalat mit Oliven
Bookmark
463 von 546

Nudelsalat mit Oliven

Zubereitungszeit 25 Min.

Zutaten für 2 Portionen

Dressing:

Zubereitung

Paprika und Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Auf dem Grill von beiden Seiten rösten, bis sie gar sind. Die Zucchini mit Kikkoman Teriyaki-Sauce mit geröstetem Knoblauch glasieren. Abkühlen lassen und dann die Haut der Paprika entfernen.

Nudeln in Salzwasser kochen, zum Abkühlen beiseitestellen. Kirschtomaten halbieren, Zwiebel und Oliven hacken. Alle Zutaten für zu einem cremigen Dressing vermischen.

Nudeln in eine Schüssel geben, Sprossen und gegrilltes Gemüse hinzufügen. Das Ganze mit dem Dressing beträufeln, gut vermengen und zum gegrillten Fleisch servieren.

Zutaten für 2 Portionen

Dressing: