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Nudelsalat mit Oliven
Natürlich gebraute Sojasauce
Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Ponzu Zitrone
Salate
Nudeln
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Zutaten für 2 Portion(en)
- 70 g Nudeln nach Wahl
- Eine Handvoll Sprossen nach Wahl
- 100 g Kirschtomaten
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 1/4 rote Zwiebel
- 1 rote/gelbe Paprika
- ½ Zucchini
- Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone
- Kikkoman Teriyaki-Sauce mit geröstetem Knoblauch
Dressing:
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 2 EL Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Honig
Zubereitung
Paprika und Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Auf dem Grill von beiden Seiten rösten, bis sie gar sind. Die Zucchini mit Kikkoman Teriyaki-Sauce mit geröstetem Knoblauch glasieren. Abkühlen lassen und dann die Haut der Paprika entfernen.
Nudeln in Salzwasser kochen, zum Abkühlen beiseitestellen. Kirschtomaten halbieren, Zwiebel und Oliven hacken. Alle Zutaten für zu einem cremigen Dressing vermischen.
Nudeln in eine Schüssel geben, Sprossen und gegrilltes Gemüse hinzufügen. Das Ganze mit dem Dressing beträufeln, gut vermengen und zum gegrillten Fleisch servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Zutaten für 2 Portion(en)
- 70 g Nudeln nach Wahl
- Eine Handvoll Sprossen nach Wahl
- 100 g Kirschtomaten
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 1/4 rote Zwiebel
- 1 rote/gelbe Paprika
- ½ Zucchini
- Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone
- Kikkoman Teriyaki-Sauce mit geröstetem Knoblauch
Dressing:
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 2 EL Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Honig