Suche
Filter
Oktopus-Spieße
Bookmark
104 von 127

Oktopus-Spieße

Oktopus-Spieße
Nährwertangaben (pro Portion): 222 kJ / 53 kcal
Fett: 0.8 g
Eiweiß: 9.3 g
Kohlenhydrate: 1.9 g

Zutaten für 4 Portion(en)

Zubereitung

Den Oktopus kochen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Salatgurke vom Serum befreien, auch in mundgerechte Stücke schneiden und in 2%igem Salzwasser 20–30 Minuten einlegen. Danach das Salzwasser abgießen und die Oktopusstücke mit den Gurkenstückchen aufspießen. Mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce mit 43 % weniger Salz und Wasabi-Paste servieren.

Tipp: Der Oktopus kann auch mit Gurke und Wakame-Seegras gemischt werden und als Salat serviert werden. 

Nährwertangaben (pro Portion): 222 kJ / 53 kcal
Fett: 0.8 g
Eiweiß: 9.3 g
Kohlenhydrate: 1.9 g

Zutaten für 4 Portion(en)