Oliven-Sojasauce-Dip
Suche
Filter
Oliven-Sojasauce-Dip
Bookmark
69 von 556

Oliven-Sojasauce-Dip

Oliven-Sojasauce-Dip
Gesamtzeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 951 kJ / 227 kcal
Fett: 21.1 g
Eiweiß: 2.9 g
Kohlenhydrate: 6.1 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 60 g milde grüne Oliven (ohne Stein)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfelmus
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 TL Zucker
  • Grob gemahlener Pfeffer
  • 2 TL Kapern
  • Nach Belieben: gehackte Pinienkerne und Olivenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

  1. Für den Dip alle Zutaten, außer den Kapern in einem leistungsstarken Mixer pürieren.
  2. Kapern fein hacken, unterheben, den Dip in ein Schälchen füllen und servieren.

Der Oliven-Sojasauce-Dip passt sehr gut z.B. zu:

  • dünnen, frisch gerösteten Baguettescheiben und Oliven

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 951 kJ / 227 kcal
Fett: 21.1 g
Eiweiß: 2.9 g
Kohlenhydrate: 6.1 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 60 g milde grüne Oliven (ohne Stein)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfelmus
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 TL Zucker
  • Grob gemahlener Pfeffer
  • 2 TL Kapern
  • Nach Belieben: gehackte Pinienkerne und Olivenscheiben zum Garnieren