
Oliven-Sojasauce-Dip

Zutaten für 4 Portion(en)
- 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 60 g milde grüne Oliven (ohne Stein)
- 1 EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Apfelmus
- 2 EL Pinienkerne
- 1 TL Zucker
- Grob gemahlener Pfeffer
- 2 TL Kapern
- Nach Belieben: gehackte Pinienkerne und Olivenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
- Für den Dip alle Zutaten, außer den Kapern in einem leistungsstarken Mixer pürieren.
- Kapern fein hacken, unterheben, den Dip in ein Schälchen füllen und servieren.
Der Oliven-Sojasauce-Dip passt sehr gut z.B. zu:
- dünnen, frisch gerösteten Baguettescheiben und Oliven
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portion(en)
- 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 60 g milde grüne Oliven (ohne Stein)
- 1 EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Apfelmus
- 2 EL Pinienkerne
- 1 TL Zucker
- Grob gemahlener Pfeffer
- 2 TL Kapern
- Nach Belieben: gehackte Pinienkerne und Olivenscheiben zum Garnieren