Pasta Calamarata mit Kikkoman Sojasauce
Suche
Filter
Pasta Calamarata mit Kikkoman Sojasauce
Bookmark
339 von 523

Pasta Calamarata mit Kikkoman Sojasauce

Zubereitungszeit 35 Min.

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Augen und lange Gräten vom Tintenfisch entfernen, dann den Tintenfisch waschen und in gleich große Scheiben wie die Nudeln schneiden.
  2. Knoblauchzehe in einer Pfanne anbraten. Calamari hinzufügen und einige Minuten anbraten. Sojasauce und ein paar Esslöffel Wasser hinzufügen. Die halbierten Kirschtomaten hinzugeben und weitere 5-6 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
  3. Nudeln al dente kochen. Gut abtropfen lassen und zum Tintenfisch geben. Gegebenenfalls etwas salzen oder alternativ noch einige Tropfen Sojasauce hinzufügen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen