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Pasta Calamarata mit Kikkoman Sojasauce

Gesamtzeit
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Zutaten für 4 Portion(en)
- 320 g Pasta
- 800 g Tintenfisch (Calamari)
- 300 g Tomaten
- 50 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 50 ml Natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe
- Salz in ausreichender Menge
Zubereitung
- Augen und lange Gräten vom Tintenfisch entfernen, dann den Tintenfisch waschen und in gleich große Scheiben wie die Nudeln schneiden.
- Knoblauchzehe in einer Pfanne anbraten. Calamari hinzufügen und einige Minuten anbraten. Sojasauce und ein paar Esslöffel Wasser hinzufügen. Die halbierten Kirschtomaten hinzugeben und weitere 5-6 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
- Nudeln al dente kochen. Gut abtropfen lassen und zum Tintenfisch geben. Gegebenenfalls etwas salzen oder alternativ noch einige Tropfen Sojasauce hinzufügen.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Zutaten für 4 Portion(en)
- 320 g Pasta
- 800 g Tintenfisch (Calamari)
- 300 g Tomaten
- 50 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 50 ml Natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe
- Salz in ausreichender Menge