Penne mit Champignons und Sojasauce
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Penne mit Champignons und Sojasauce
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Penne mit Champignons und Sojasauce

Zubereitungszeit 50 Min.

Zutaten für 8 Portionen

  • 700 g Penne
  • 250 g Pioppini Pilze
  • 500 g Champignons
  • 350 g gemischtes Faschiertes
  • 250 g Salsiccia
  • 1 Zwiebel
  • 3/4 Tasse Kikkoman Sojasauce mit 43% weniger Salz
  • 3/4 Tasse Weißwein
  • 2 Knoblauchzehen
  • Wahlweise Schlagobers
  • Natives Olivenöl extra
  • Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Zunächst eine mittelgroße Zwiebel in sehr dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel in eine Pfanne mit etwas Öl geben und bräunen lassen.
  3. Wenn die Zwiebel goldbraun ist, das Faschierte und die zerkleinerte Wurst hinzufügen. Gut vermengen und das Fleisch bei mittlerer Hitze garen.
  4. In der Zwischenzeit eine weitere Pfanne mit etwas Öl und den zerdrückten Knoblauchzehen auf das Kochfeld stellen und bräunen lassen. Sobald sie gut gebräunt sind, geputzte, gereinigte und in kleine Stücke geschnittene Pilze hinzufügen. Umrühren, zudecken und auf kleiner Flamme kochen.
  5. Jeweils die Hälfte der ¾ Tasse Weißwein und der ¾ Tasse Sojasauce in ein Glas füllen und zu dem Fleisch geben, sobald es gut gegart ist. Den restlichen Weißwein und die restliche Sojasauce in ein weiteres Glas geben, in die Champignons gießen und verrühren.
  6. Champignons zum Fleisch geben, umrühren und kochen lassen. Schlagobers hinzufügen, umrühren und zu den gekochten Nudeln geben, abschmecken und heiß, mit Parmesan bestreut, servieren.

Zutaten für 8 Portionen

  • 700 g Penne
  • 250 g Pioppini Pilze
  • 500 g Champignons
  • 350 g gemischtes Faschiertes
  • 250 g Salsiccia
  • 1 Zwiebel
  • 3/4 Tasse Kikkoman Sojasauce mit 43% weniger Salz
  • 3/4 Tasse Weißwein
  • 2 Knoblauchzehen
  • Wahlweise Schlagobers
  • Natives Olivenöl extra
  • Parmesan zum Bestreuen