Suche
Filter
Bookmark
14 von 487

Pikant eingelegter Gemüsesalat

Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 248 kJ / 59 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Gemüse putzen, die Stiele und Kerne entfernen, den Kürbis schälen. Das ganze Gemüse in Würfel oder Scheiben schneiden.

Öl in einen großen Topf geben. Zwiebel hinzufügen und anschwitzen. Paprika und Aubergine hinzugeben und unter Rühren einige Minuten braten. Zucchini und Kürbis hinzufügen und nochmals unter Rühren ca. 10 Minuten braten bis alles gar ist. Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce hinzufügen und gut umrühren.

Das Gemüse in der Sauce in saubere, trockene Gläser füllen, mit der Dichtung und dem Deckel verschließen und in den vorgeheizten Ofen geben. Ca. 30 Minuten bei 120 °C sterilisieren lassen. Über Nacht abkühlen lassen, die Gläser nicht umdrehen.

Das Gemüse ist ideal als Salat und Beilage zu Reis und Nudeln oder als Zutat für Suppen und Saucen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen