
Pikante Teriyaki-Bratwurst-Spieße
Zutaten für 4 Portionen
Für die Bratwurstspieße:
- 4 Grill-Bratwürste
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 kleine rote Zwiebeln
Für die Marinade:
- 3-4 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- 1-2 EL Ahornsirup
- 1 TL Currypulver
Für den Dip:
- 250 g Quark
- 3 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- 1-2 TL Currypulver
- 1 Msp. gemahlener Koriander
- 2 EL glatte Petersilie
Zubereitung
Bratwürste in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Bratwurstscheiben, Paprikaschoten und Zwiebelspalten abwechselnd auf acht Spieße reihen.
Für die Marinade: Teriyaki Sauce, Ahornsirup und Currypulver verrühren, die Spieße damit bestreichen und auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen.
Für den Dip: Quark mit Teriyaki Sauce, Currypulver, Koriander und Petersilie verrühren und zu den Bratwurstspießen servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 4 Portionen
Für die Bratwurstspieße:
- 4 Grill-Bratwürste
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 kleine rote Zwiebeln
Für die Marinade:
- 3-4 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- 1-2 EL Ahornsirup
- 1 TL Currypulver
Für den Dip:
- 250 g Quark
- 3 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
- 1-2 TL Currypulver
- 1 Msp. gemahlener Koriander
- 2 EL glatte Petersilie