Pikante Teriyaki-Bratwurst-Spieße
Suche
Filter
Pikante Teriyaki-Bratwurst-Spieße
Bookmark
113 von 546

Pikante Teriyaki-Bratwurst-Spieße

Zubereitungszeit 25 Min.
Kalorien (pro Portion) 2424 kJ / 579 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Für die Bratwurstspieße:

  • 4 Grill-Bratwürste
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 kleine rote Zwiebeln

Für die Marinade:

Für den Dip:

Zubereitung

Bratwürste in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Bratwurstscheiben, Paprikaschoten und Zwiebelspalten abwechselnd auf acht Spieße reihen.

Für die Marinade: Teriyaki Sauce, Ahornsirup und Currypulver verrühren, die Spieße damit bestreichen und auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen.

Für den Dip: Quark mit Teriyaki Sauce, Currypulver, Koriander und Petersilie verrühren und zu den Bratwurstspießen servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

Für die Bratwurstspieße:

  • 4 Grill-Bratwürste
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 kleine rote Zwiebeln

Für die Marinade:

Für den Dip: