
Pilzrahmsauce mit Senf und Sojasauce
In Rahmsauce gebratene Steinpilze mit dem unwiderstehlichen Geschmack von Kikkoman Sojasauce. Einfach zuzubereiten und hervorragend zu Fleisch.

Zutaten für 1 Portion(en)
- 150 g Steinpilze (oder andere Pilze je nach Saison)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 ml Rahm
- 2 TL Dijon-Senf
- 2-3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- Schwarzer Pfeffer
- Frisch gehackter Petersil
Zubereitung
- Steinpilze putzen und schneiden, in einer Pfanne mit heißem Öl sautieren.
- Steinpilze aus der Pfanne nehmen und die Pfanne auswischen.
- Rahm, Senf und Sojasauce zum Köcheln bringen und zu einer sämigen Sauce verrühren.
- Pilze hinzugeben, mit schwarzem Pfeffer würzen, über das Fleisch gießen und heiß servieren. Mit frischem Petersil garnieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 1 Portion(en)
- 150 g Steinpilze (oder andere Pilze je nach Saison)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 ml Rahm
- 2 TL Dijon-Senf
- 2-3 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- Schwarzer Pfeffer
- Frisch gehackter Petersil