
78 von 129
Poke Salat

Gesamtzeit
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1158 kJ / 276 kcal
Fett:
11.3 g
Eiweiß:
21.2 g
Kohlenhydrate:
21 g
Zutaten für 10 Portion(en)
- 500 g Edamame
- Salz
- 600 g Pflücksalatmischung
- 20 Kirschtomaten
- 10 Mini-Gurken
- 300 g Thunfisch (Sushiqualität)
- 300 g Lachs (Sushiqualität)
- 1 große Avocado
- 250 ml Kikkoman Sauce for Poke Bowls
- 250 g gekochter Quinoa
- 50 g roter Kaviar (Tobiko)
Zubereitung
Edamame in kochendem Salzwasser ca. 3-5 Minuten kochen, abgießen und Bohnen aus der Schale lösen. Salat, Tomaten und Gurken waschen, Salat trocken schleudern, Tomaten halbieren und Gurken in Scheiben schneiden.
Thunfisch und Lachs trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Avocado mit Hilfe eines Löffels aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Thunfisch, Lachs und Avocado mit Poke Sauce marinieren.
Salat, Tomaten, Gurke, Quinoa und Edamame auf Tellern anrichten, mit Thunfisch, Lachs und Avocado toppen und mit Kaviar garniert servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1158 kJ / 276 kcal
Fett:
11.3 g
Eiweiß:
21.2 g
Kohlenhydrate:
21 g
Zutaten für 10 Portion(en)
- 500 g Edamame
- Salz
- 600 g Pflücksalatmischung
- 20 Kirschtomaten
- 10 Mini-Gurken
- 300 g Thunfisch (Sushiqualität)
- 300 g Lachs (Sushiqualität)
- 1 große Avocado
- 250 ml Kikkoman Sauce for Poke Bowls
- 250 g gekochter Quinoa
- 50 g roter Kaviar (Tobiko)